Ferme des Balmes Viennoises, production agriculture biologique de lait cru, fromage blanc et crème crue fermière

Fromages Blancs BIO 6 faisselles de 100 gr

3 40
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

La fabrication du fromage blanc Bio et fermier est artisanale. Notre savoir-faire exige de longues heures de travail et une hygiène irréprochable. Le fromage blanc s'obtient en ajoutant des ferments puis de la présure au lait cru afin de le faire cailler.
Nos fromages blancs de la ferme du Mas d'Illins sont vendus par 6. 
Dégustez les avec un peu de sucre ou de confiture maison, un vrai régal pour les papilles !
date limite de consommation de 20 jours conservé à 4 degrés
Nos produits sont disponibles à la vente en ligne et uniquement en clic and collect. Votre commande est à retirer directement à la ferme du lundi au samedi de 8h à 12h00. 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.